Новости

Продолжается укрепление производственных мощностей компании. Приобретение нового высокопроизводительного оборудования для резки и гибки металла расширяет спектр наших возможностей по изготовлению механических конструкций, как для собственных нужд, так и для клиентов...

В июне 2010 года производственные мощности нашей компании пополнились новыми станками для резки и гибки листового металла, в т.ч приобретены.:
    - Гильотинные ножницы MultiCut 630,
    - Станок для гибки листовых материалов EHT VarioPress 130-30,
производства компании EHT, Германия.

Это уникальное оборудование наилучшим образом подходит для высокоточного резания и гибки металла, а также серийного производства различных механических конструкций (корпусов, шкафов, пультов, уголков и т.д.).

Гильотинные ножницы MultiCut 630

Многие функции MultiCut являются уникальными, например, регулировка зазора и угла резания, интегрированная система манипулирования, например, устройство поддержки листов или автоматическое отведение листов на передней стороне машины, что способствует повышению производительности. На станке можно резать листовой прокат углеродистых и нержавеющих сталей, цветных металлов и сплавов.

Технические характеристики станка MultiCut630

Толщина листового материала    от 0,5 до 6 мм (при прочности материала до 450 Н/мм2)
Длина резания до 3050 мм
Точность резки от 0,4 мм

Станок для гибки листовых материалов EHT VarioPress 130-30

EHT VarioPress отличается гибкостью, надежностью и экономичностью. Это модульная система, обладающая различными приспособлениями для гибки впереди/сзади, которые обеспечивают обработку больших и тонких деталей. Специальные приспособления позволяют просто и точно позиционировать на заднем упоре длинные и тонкие детали при большой глубине упора. Дополнительными преимуществами являются возможность выполнения за один проход гибки деталей сложной геометрии, подгонка кривой выпуклости при позиционной или внецентровой гибки, а также нечувствительность к загрязнениям листового проката и возможность выпускать широкий ассортимент деталей различной длины. Система лазерного контроля угла изгиба позволяет обрабатывать на станке материалы с различными прочностными характеристиками и разными допусками на толщину. На станке можно обрабатывать детали из листового проката углеродистых и нержавеющих сталей, цветных металлов и сплавов.

Технические характеристики станка EHT VarioPress:

Толщина материала 0,5 - 6 мм
Минимальный внутренний радиус гибки 0,5 мм
Минимальная кромка 18 мм
Ширина гиба 3050 мм
Ход ползуна 400 мм