Новости

Новости партнеров:
Новое поколение источников бесперебойного питания в серии QUINT POWER компании Phoenix Contact


Новое поколение источников бесперебойного питания (ИБП) стало доступно в серии QUINT POWER.

Пять новых модулей QUINT UPS-IQ предназначены для установки на DIN-рейку и обеспечивают надёжное электроснабжение потребителей 24 В= с номинальной нагрузкой 5, 10, 20 и 40 A.

Кроме того, для приложений с номинальным входным напряжением от 85 до 264 В~ в ближайшее время станет доступен ИБП с номинальной выходной мощностью до 500 ВА.

Новое поколение источников бесперебойного питания в серии QUINT POWER компании Phoenix Contact

Значительный статический запас мощности доступен для нагрузок постоянного тока как в режиме работы от батареи, так и при наличии входного напряжения от источника питания QUINT. Динамический запас мощности источников питания QUINT, обеспечивающий благодаря SFB-технологии шестикратный номинальный ток в течение 12 мс, гарантирует надёжное и быстрое отключение аварийной защиты с помощью стандартных автоматических выключателей.

Благодаря новой IQ-технологии источники бесперебойного питания (ИБП) гарантируют на 100 %, что в случае пропадания напряжения, система будет обеспечена резервным источником электроснабжения.

В предыдущем поколении ИБП время буферизации выставлялось вручную, но, зачастую, реальное состояние аккумуляторной батареи не было известно. В результате этого могла сложиться ситуация, когда при пропадании напряжения питания не обеспечивается выбранное время буферизации.

IQ-технология позволяет отслеживать основные характеристики батареи, такие как: напряжение и температура, что позволяет оценивать ее действительные возможности. Реальные значения времени автономной работы при текущей нагрузке, ожидаемое время наработки батареи, степень зарядки и т.д. отслеживаются, и это гарантирует надёжную работу ИБП, а также позволяет производить плановое обслуживание и не менять аккумуляторы досрочно без необходимости.

Более подробную информацию можно получить в отделе продаж по тел.: (351) 239-53-79, 775-14-21